Hofpost Ausgabe 2019

Download:

FSJ-Team 2018/2019

Jan-Niklas Dietrich aus Hattingen
Ich verbringe gern Zeit mit Freunden, schaue gern Serien und spiele gern Computer oder PS4.
Das Wichtigste für mich sind meine Familie und meine Freunde. Das FSJ hilft mir, selbstständiger zu werden und zeigt mir meine Stärken und Schwächen.
Ich versuche, zu helfen, wo es geht; nur manchmal schaffe ich es nicht so, wie ich es gern hätte.
Gott begleitet mich immer in meiner Zeit auf dem Kirchberghof.

Laila Henkes aus Villingen.
Ich komme aus dem Schwarzwald und bin gern draußen in der Natur; im Winter am Liebsten auf Skiern und im Sommer auf dem Surfbrett.
In meiner Freizeit lese, singe und puzzle ich; gern backe ich auch (Plätzchen).
Außerdem mag ich meine Familie, Physik, Gesellschaftsspiele und Heidelbeerkuchen. und ich freue mich auf die weitere Zeit des FSJ auf dem Kirchberghof.

Jan-Christopher Eberhardt aus Paderborn
Meine Hobbys sind Lesen, Musik und Hörbücher anhören; auch ich spiele Cajon und singe. Gerne gehe ich spazieren und sehe fern.
Wenn ich mich vorstelle, gilt es zu erwähnen, dass ich von einer eher ruhigen und gemütlichen Art bin und jemand, der sich durch wenig Dinge aus der Ruhe bringen lässt.
Dementsprechend genieße ich leidenschaftlich gern eine Tasse Tee. Ich bin zwar manchmal etwas verpeilt, aber ich bin offen anderen gegenüber Anderen und höre meinem Gegenüber zu. Zudem versuche ich, stets das Gute in allen zu sehen. Mein Begleitspruch im Leben lautet „der Mensch plant seinen Weg, aber der Herr lenkt seine Schritte“ aus Sprüche 16 (Vers 9).

* * *

Noch ist ein FSJ-Platz frei! Wer selbst Interesse hat oder jemanden kennt, melde sich bitte gern - unsere drei freuen sich über eine Team-Vergrößerung