Camp4Kids 2021

Die Planungen für die Camp4Kids 2021 stehen an. Sobald Details feststehen, werden wir sie hier veröffentlichen.

Camp4Kids - Alternativprogramm 2020

Care-Paket
Wir packen Kleinigkeiten für euch zusammen, die typisch fürs Camp for Kids sind und bringen sie euch nach Hause. In diesem Paket sind Sachen zum Basteln, Spielen und Genießen für die ganze Woche.

Mittwoch, den 29.07.2020 (voraussichtlich vormittags)
10€/Paket

Schnitzeljagd
Wir haben drei verschiedene Schnitzeljagden für euch, die jeweils zweimal angeboten werden.
Schnitzeljagd Gelb (Warburger Neustadt): 29.07., 02.08.
Schnitzeljagd Blau (Warburger Altstadt): 30.07., 03.08.
Schnitzeljagd Rot (Herlinghausen): 31.07., 04.08.
Diese Schnitzeljagden könnt ihr in selbstgewählten Kleingruppen (vielleicht mit Freunden) und ohne persönlichen Kontakt zu uns (bzw. immer mit genügend Abstand) durchlaufen. Thematisch bauen sie aufeinander auf, können aber auch unabhängig voneinander gespielt werden.
5€/Kind

Biff (Bibeltreff)
Am Sonntag haben wir für euch einen Biff auf die Beine gestellt, den ihr euch per Video anschauen könnt.

Kleingruppenaktivitäten
Block 1: 29.07. – 01.08. (48€/Kind)
Block 2: 03.08. – 05.08. (36€/Kind)
Hier ist alles so organisiert, dass ihr maximal mit 7 Kindern zusammen seid. Wir haben lauter Camp-Ähnliche Sachen mit euch vor. Die zwei Blocks sind sehr unterschiedlich geplant, ihr könnt euch also für alles anmelden, ohne dass sich die Programme wiederholen. Wir starten morgens um 09:30 Uhr auf dem Kirchberghof und beenden jeden Tag um 17 Uhr mit einem gemeinsamen Abschluss (inkl. Mittagessen). Übernachtungen sind nicht möglich.

Bei Fragen könnt ihr euch jeder Zeit bei uns melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Anmeldungen nehmen wir gerne bis zum 24.07.2020 entgegen.
Wir freuen uns auf euch!
Euer Camp-for-Kids-Team

Den Kirchberghof zu unterstützen kann so einfach: