Camp for Kids

Besondere Unterstützung beim zweiten Camp4Kids – der Bundestagabgeordnete Christian Haase besuchte das Camp zu einem kleinen Arbeitseinsatz in Herlinghausen. Nach einer kurzen Begrüßung durch Camp-Leiter Steven Edwards und Hofleitung Gaby Jansen startete er in einen normalen Camp-Tag. Dabei unterstützte er Mitarbeiter des Spülteams und die beteiligten Kinder. Über 80 Becher, Teller, Müsli-Schalen und anderes warteten auf ihren Spül- und Trocknungsgang. Dann ging es zum BIFF, dem biblischen Input mit einer Geschichte und entsprechenden Liedern, zu dem sich das ganze Camp in der Sportscheune traf. Spontan wurde das Rahmenprogramm geändert – Camp-Mitarbeiter Tim Polan stellte in einer Art Mini-Interview den Menschen Christian Haase und die Arbeit eines Bundestagsabgeordneten vor. Anschließend gab es eine kleine Kaffee-Runde mit den Kirchberghof-Mitarbeitern, vereinzelte Begegnungen mit einigen Camp-Kindern- „Was genau machst Du in Berlin?“ - und dann einen etwa einstündigen Austausch mit einigen Camp-for-Kids-Mitarbeitern. Bei Themen wie Unterstützung von Familien, Gottesbild und Ehe für alle ging es lebhaft zu. Mit einem Camp-Song wurde Herr Haase dann verabschiedet.