Lea
Ich komme aus Minden, bin 17 Jahre alt, schaue gern Serien und treffe mich mit meinen Freunden. Außerdem verbringe ich sehr gerne viel Zeit mit meiner Schwester.
Was mich motiviert ? Vivi.

Joram
Ich komme aus Bad Oldesloe, bin 20 Jahre alt und ausgebildeter Gärtner. Ich verbringe gerne viel Zeit in der Natur und mit meinen Freunden. Ich höre gern Musik und habe eine große Vorliebe für viel leckeres Essen (besonders Nachtisch). Was mich motiviert? Walter mit der Motorsäge.

Benny
Ich komme aus Hessisch Lichtenau, bin 18 Jahre alt und höre gern jegliche Art von Musik. Ich selber spiele Klavier und singe gern. Draußen an der Luft fühle ich mich wohl.
Was mich motiviert ? Musik (goa).

Vivi
Ich komme aus Olsberg, bin 18 Jahre alt und eine Naturliebhaberin. Ich spiele gern Gitarre und singe dazu. Spazieren gehen gehört zu meinen alltäglichen Hobbys. Außerdem esse ich gerne. Was mich motiviert? Gute Musik und meine Familie.